Páginas

domingo, 19 de novembro de 2006

Feijão tropeiro

Viajar não é só ir e voltar.
É ir, vir e voltar

guardar perfumes
e
sabores
além do tempo
de ir e de vir
quando se volta
.
Foto: minha

12 comentários:

  1. Nham, tão bom! :9 (muitos *** para ti)

    ResponderEliminar
  2. Já tentei fazer duas vezes, não me saí muito mal ;-)
    Bjs para ti também

    ResponderEliminar
  3. Hum...também gosto. Adoro farofa. E arroz de carreteiro, você já comeu? É uma comida típica do sul do Brasil.
    Beijo

    ResponderEliminar
  4. Aivalhamedeus, que bom aspecto.

    ResponderEliminar
  5. Ai, farofa... Acho que já sei o que vou jantar amanhã! Nham! :)

    ResponderEliminar
  6. Arroz de carreteiro nunca comi, Martha, nem sei o que é... mas adoro farofa e uma boa feijoada à brasileira ou bóbó de camarão. Que bom!!!!

    Ana, se quiseres dou-te a receita.

    Bruxinha, esta comidinha dá-nos cabo das ancas mas é tão booooooooooa!!! ;-)

    Resta-me acrescentar que quando tirei esta foto me senti como os japoneses que fotografam a comida, mas tinha que mostrar à minha mãe o que é feijão tropeiro. Só tenho pena que cá não encontre feijão carioca e mulatinho. Já fiz com feijão manteiga e feijão preto mas não fica igual :(

    Boa semana a todas e viva o Brasil!

    ResponderEliminar
  7. Que bom aspectoooo!!!! conseguiste por-me vontade de comer que nao tenho há semanas, a estas hotas da manhã!!!

    beijinhos

    *borbolletta* (BC)

    ResponderEliminar
  8. horas, nao hotas...:p

    ResponderEliminar
  9. realmente, que aspecto maravilhoso!

    ResponderEliminar
  10. Transformo a feijoada no simples feijão preto (que a carne dá mais trabalho e até dispenso), faço uma farofa daquelas completas, com bacon, ovo cozido, cebola picadinha, azeitonas picadinhas, e uma couvinha mineira e... baaaaaaba :9

    ResponderEliminar
  11. Afinal não foi jantar. Nem almoço. Nem nada. E ainda estou com uma vontade!... ;)

    ResponderEliminar

Comments are welcome :-)