Arroz de carreteiro nunca comi, Martha, nem sei o que é... mas adoro farofa e uma boa feijoada à brasileira ou bóbó de camarão. Que bom!!!!
Ana, se quiseres dou-te a receita.
Bruxinha, esta comidinha dá-nos cabo das ancas mas é tão booooooooooa!!! ;-)
Resta-me acrescentar que quando tirei esta foto me senti como os japoneses que fotografam a comida, mas tinha que mostrar à minha mãe o que é feijão tropeiro. Só tenho pena que cá não encontre feijão carioca e mulatinho. Já fiz com feijão manteiga e feijão preto mas não fica igual :(
Transformo a feijoada no simples feijão preto (que a carne dá mais trabalho e até dispenso), faço uma farofa daquelas completas, com bacon, ovo cozido, cebola picadinha, azeitonas picadinhas, e uma couvinha mineira e... baaaaaaba :9
Nham, tão bom! :9 (muitos *** para ti)
ResponderEliminarJá tentei fazer duas vezes, não me saí muito mal ;-)
ResponderEliminarBjs para ti também
Hum...também gosto. Adoro farofa. E arroz de carreteiro, você já comeu? É uma comida típica do sul do Brasil.
ResponderEliminarBeijo
Aivalhamedeus, que bom aspecto.
ResponderEliminarAi, farofa... Acho que já sei o que vou jantar amanhã! Nham! :)
ResponderEliminarArroz de carreteiro nunca comi, Martha, nem sei o que é... mas adoro farofa e uma boa feijoada à brasileira ou bóbó de camarão. Que bom!!!!
ResponderEliminarAna, se quiseres dou-te a receita.
Bruxinha, esta comidinha dá-nos cabo das ancas mas é tão booooooooooa!!! ;-)
Resta-me acrescentar que quando tirei esta foto me senti como os japoneses que fotografam a comida, mas tinha que mostrar à minha mãe o que é feijão tropeiro. Só tenho pena que cá não encontre feijão carioca e mulatinho. Já fiz com feijão manteiga e feijão preto mas não fica igual :(
Boa semana a todas e viva o Brasil!
Que bom aspectoooo!!!! conseguiste por-me vontade de comer que nao tenho há semanas, a estas hotas da manhã!!!
ResponderEliminarbeijinhos
*borbolletta* (BC)
horas, nao hotas...:p
ResponderEliminarAinda bem ;-)
ResponderEliminarrealmente, que aspecto maravilhoso!
ResponderEliminarTransformo a feijoada no simples feijão preto (que a carne dá mais trabalho e até dispenso), faço uma farofa daquelas completas, com bacon, ovo cozido, cebola picadinha, azeitonas picadinhas, e uma couvinha mineira e... baaaaaaba :9
ResponderEliminarAfinal não foi jantar. Nem almoço. Nem nada. E ainda estou com uma vontade!... ;)
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