Aprendi a receita em livro nenhum. Fui recolhendo de várias os ingredientes, o modo de confecção e, acima de tudo, aperfeiçoando a técnica e controlando os humores, é sabido que maus humores transformam o acepipe mais saboroso numa mixórdia intragável.
E se querem saber a receita, vão ao PNETmulher ler o resto.
E se querem saber a receita, vão ao PNETmulher ler o resto.
Partilho a tua certeza final. Mas não o sabia antes de o ler escrito por ti.
ResponderEliminarÓptima, como sempre. E fiquei com fome :)
ResponderEliminarBjos
Obrigada :-)
ResponderEliminarEstou saturada de tanta lavagem ao cérebro e de tanta crença irracional: se fizeres tudo certinho terás sucesso e tudo correrá bem.
Beijos
... glup ... chamei querido ao teu marido lá no meu blog!
ResponderEliminar;))
... e por acaso até sou... às vezes;)
ResponderEliminarE fizeste bem, ele hoje até está um querido ;-)
ResponderEliminareheheeheheh, o que aí vai de querideza!
ResponderEliminarBeijinhos!
Sinapse