Com um fisaleiro com o meu é quase imperdoável que não tenha aproveitado a safra infernal para um Doce de fisalis, a procura mais recente no contador de visitas deste blogue. Doce de fisalis nunca fiz, de facto, mas ainda sobrou um pedacinho do doce de abóbora, biológica, sem corantes nem conservantes e que resultou num manjar opíparo, lado a lado com o inevitável requeijão de Seia. Alguém é servido?
Huuuuuuuuuuuuuuuuummmmmmmmmmmmmmmm... Doce de abóbora com requeijão de Seia... Estou a ir para aí, até já! :)
ResponderEliminarVem, vem :)
ResponderEliminarJá fiz doce de fisalis e não ficou nada mau. Experimentem :)))
ResponderEliminarAinda sobrou um bocadinho para mim?? Cheguei atrasada;)))
ResponderEliminarPara a próxima, faço, teimosita :)
ResponderEliminarSobrou, claro, Ana, junte-se a nós :-)