Páginas

sexta-feira, 4 de setembro de 2009

Momento sitemeter (22)

Com um fisaleiro com o meu é quase imperdoável que não tenha aproveitado a safra infernal para um Doce de fisalis, a procura mais recente no contador de visitas deste blogue. Doce de fisalis nunca fiz, de facto, mas ainda sobrou um pedacinho do doce de abóbora, biológica, sem corantes nem conservantes e que resultou num manjar opíparo, lado a lado com o inevitável requeijão de Seia. Alguém é servido?

5 comentários:

  1. Huuuuuuuuuuuuuuuuummmmmmmmmmmmmmmm... Doce de abóbora com requeijão de Seia... Estou a ir para aí, até já! :)

    ResponderEliminar
  2. Já fiz doce de fisalis e não ficou nada mau. Experimentem :)))

    ResponderEliminar
  3. Ainda sobrou um bocadinho para mim?? Cheguei atrasada;)))

    ResponderEliminar
  4. Para a próxima, faço, teimosita :)

    Sobrou, claro, Ana, junte-se a nós :-)

    ResponderEliminar

Comments are welcome :-)